Gastronomía para amar a México /
| Corporate Author: | Tecnológico de Monterrey (colaborador.) |
|---|---|
| Other Authors: | Ayala Margain, Arturo (coordinador.), Mendiola Hernández, Carlos Andrés (coordinador.), Trujillo León, Andrea (coordinador.), Vásquez Romero Castany, Mariana (revisión técnica.), Villafuerte, Katia (coordinadora.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Plaza y Valdés,
2019.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/174187 |
Similar Items
-
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela,
Published: (2013) -
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Published: (2001) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio.
Published: (2015) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar.
Published: (2015)