Investigaciones experimentales - Jung, C. G. (Carl Gustav), 1875-1961; Martín Ramírez, Carlos (Madrid : Trotta, 2016)
La utilización creativa que hizo C. G. Jung de los experimentos de asociación constituyó una parte de la investigación pionera que llevó a cabo en Burghölzli bajo la rigurosa égida de Eugen Bleuler. Los ensayos aquí reunidos, basados en los trabajos de Freud, supusieron un progreso revolucionario en la aplicación de las técnicas experimentales y llevaron a Jung a formular la «teoría de los complejos». El contenido principal del volumen lo constituyen las seis aportaciones a los famosos Estudios diagnósticos de asociación.
Contiene índice.
Traducción de: Experimentelle Untersuchungen.
Bibliografía: páginas 637-644.
Keywords: Psychophysics; Psicoanálisis.; Libros electrónicos.