El senador megicano ó Carta de Lermin á Tlaucolde - Robledo, María de las Nieves; Vogeley, Nancy; Cuesta, Manuel (Madrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert ; México D.F. : Bonilla Artigas, 2014)
Transcripción fiel de la novela "El senador megicano" publicada originalmente en 1836, con una introducción que ofrece reflexiones en torno a su génesis y al contexto histórico-cultural de donde surgió.
Incluye referencias bibliográficas (páginas [45]-48).
Keywords: Novela mexicana -- S.XIX.; Novela mexicana -- Historia y crítica.; Mexico -- Politics and government -- 1821-1861 -- Fiction; Libros electrónicos.