El juego como punto de partida dentro de las prácticas asociadas al pensamiento de juego - Rojas Zapata, Camilo (Bogotá : Fundación Universitaria San Mateo, 2020)
El siguiente artículo realiza un recorrido teórico sobre el juego, a través de diferentes autores que describen su naturaleza, características, aplicaciones e impacto en las personas. Esto con el fin de reflexionar acerca de los elementos extrapolados a los videojuegos; una extensión de la práctica del juego llevado a cabo en un ambiente digital.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Designio, investigación en diseño gráfico y estudios de la imagen, vol. 1, no. 2 (Octubre 2019 - Marzo 2020), P. 90-102.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Diseño de juego; Diseño de videojuego; Juego; Práctica social; Videojuego; Artículos electrónicos.