Oportunidades de exportación de la feijoa en el mercado francés /
Este artículo explora las posibilidades de la exportación de la fruta feijoa a Europa, específicamente, a Francia. Este documento pretende analizar al consumidor francés, sus hábitos y sus tendencias en el consumo de fruta y sus derivados; las posibles oportunidades que tiene la fruta en su est...
Main Author: | Hernández Villamizar, John Jairo (autor.) |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria San Mateo,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/172405 |
Similar Items
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo.
Published: (2010) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
by: Contreras, Jesús,
Published: (2022) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
by: Jara, Miguel.
Published: (2019) -
Póker a la dieta : el juego para alcanzar tu peso ideal y mantenerlo de una forma natural y sencilla /
by: Trombetta, Federica,
Published: (2018) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
by: López Facal, Javier,
Published: (2015)