Pertinencia ocupacional de los administradores universitaria Minuto de Dios (vicerrectoría Bogotá sur) desde el año 2015 - Serrano Junco, Claudia, (Fundación Universitaria San Mateo, 2020)
Para las Instituciones de Educación Superior (IES) es importante realizar seguimiento a los graduados con el fin de garantizar el desarrollo progresivo de educación hacia estándares de alta calidad. Adicional, según lo suscrito en los Decretos 2566 del 10 de septiembre de 2003 y el 1001 del 03 de abril de 2006, enmarcados bajo la Ley 30 de 1992; es necesario contar con un acompañamiento y seguimiento a todos sus graduados; además, es deber de las instituciones graduar estudiantes que sean pertinentes en el mercado laboral. Por tal razón, en el presente artículo, se exponen los resultados de una investigación con enfoque mixto que permite medir las variables de un grupo determinado; para ello se usaron métodos estadísticos, y a partir de este análisis, se establecieron conclusiones respecto a las hipótesis planteadas. Los resultados obtenidos permitieron diagnosticar la pertinencia ocupacional de los graduados del programa de administración financiera de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (Uniminuto) vicerrectoría Bogotá sur desde el año 2015.