La gran comedia fortunas de Andrómeda y Perseo - Calderón de la Barca, Pedro (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Pedro Calderón de la Barca (Madrid, 1600 Madrid, 1681) fue un dramaturgo del llamado Siglo de Oro de la literatura barroca de España. Autor de una ingente obra dramática, cultivó prácticamente todos los géneros teatrales, desde el auto sacramental hasta la comedia o los entremeses, pero sin duda su pieza más universal sigue siendo La vida es sueño. Otras de sus obras más célebres son: El alcalde de Zalamea; El gran teatro del mundo; o Amor, honor y poder.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español.; Libros electrónicos.