Poemas - de la Cruz, Sor Juana Inés (Linkgua poesía., 2019)
La presente antología comprende sonetos, rendondillas, romances, endechas y liras de sor Juana Inés de la Cruz. No parece gran elogio para sor Juana declararla superior a todos los poetas del reinado de Carlos II, época ciertamente infelicísima para las letras amenas, aunque no lo fuera tanto, ni con mucho, para otros ramos de nuestra cultura. Pero valga por lo que valga, nadie puede negarle esa palma en lo lírico, así como a Bances Candamo hay que otorgársela entre los dramáticos y a Solís entre los prosistas. Marcelino Menéndez y Pelayo.