Ley de las sociedades limitadas. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Para la OMPI (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual) la propiedad intelectual engloba tanto los derechos de propiedad industrial (marcas, patentes, diseño industrial, denominaciones de origen) como los derechos de propiedad intelectual (derechos de autor y derechos conexos). Este libro comprende la redacción tomada de la Ley 23/2006, de 7 de julio, por la que se modifica el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril. En él se estipulan el conjunto de derechos de autor, personales (morales) y patrimoniales (económicos) que corresponden a los autores sobre las obras de su creación. Un texto imprescindible para todos aquellos autores que quieran conocer y valer sus derechos.
Legislación española para las Sociedades de responsabilidad limitada.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Intellectual property -- Software; Intellectual property (International law); Small business -- Software; Propiedad intelectual -- Software; Propiedad intelectual (derecho internacional); Pequeñas empresas: software; Libros electrónicos.