La española inglesa - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
La española inglesa transcurre entre Londres, el Mediterráneo y Sevilla en una trama construida a través de conflictos de identidad religiosa, amor y desencuentro.
Créditos; Presentación; La vida; La española inglesa; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Women -- England -- Fiction; Spaniards -- England -- Fiction; Spanish language -- Readers; Mujeres -- Inglaterra -- Ficción.; Españoles -- Inglaterra -- Ficción.; Lengua española -- Lectores; Libros electrónicos.