El militar cristiano contra el padre Hidalgo y el capitán Allende - Estrada, Francisco (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Texto de referencia del independentismo de México. Está escrito desde la visión de las fuerzas políticas que estaban a favor de la presencia de España en México y tiene cierto tono de denuncia ante los acontecimientos de la guerra.
Créditos; Presentación; Personajes; Diálogo entre Mariquita y un soldado raso; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Mexico -- History -- Wars of Independence, 1810-1821 -- Drama; México -- Historia -- Guerras de Independencia -- Teatro; Libros electrónicos.