Vida de Marco Bruto - Quevedo, Francisco de, 1580-1645. (Pensamiento (Linkgua Ediciones), 2019)
La Vida de Marco Bruto es un ensayo de reflexión política en el que se glosa la vida del célebre asesino de César escrita por Plutarco.