Fragmentos de la Biblia - León, Luis de, 1527-1591. (Religión (Linkgua Ediciones), 2019)
Empezó en la cárcel la Exposición del libro de Job (1583), con rasgos biográficos. Suma de las tradiciones bíblica y agustiniana y del neoplatonismo renacentista, esta obra muestra un notorio dominio de la lengua (que a juicio de fray Luis no eradura ni pobre, sino de cera para los que la saben tratar).