Manual de emergencias pediátricas - Neira, Pablo, (Corpus, 2010)
Este libro intenta colaborar en la formación del personal de la salud como pediatras, generalistas, emergentólogos, enfermeros, etc. en el abordaje de las distintas situaciones que se puede presentar un niño agudamente enfermo. El Manual se divide en 15 secciones donde se exponen las emergencias más frecuentes en la infancia. Se trató de realizar de manera simple y protocolizada el enfoque inicial de las distintas entidades. Para ello se realizaron en la mayoría de los capítulos algoritmos de diagnóstico y tratamientos para agilizar la interpretación de los distintos temas.