Apología del matambre - Echeverría, Esteban, 1805-1851. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Acarete du Biscay desembarcó en Buenos Aires entre marzo y abril de 1658. El relato de su viaje, aparecido en Londres en 1698, se tradujo con el título Relación de los viajes de Monsieur Ascárate du Biscay al Río de la Plata. Más tarde Biscay viajó hasta Perú. Sus observaciones sobre estos países, se refieren a los habitantes, indígenas y españoles, y a las ciudades, comercio, fertilidad y riquezas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Argentine literature; Narrativa breve argentina; Literatura gauchesca; Libros electrónicos.