El suspiro del moro : leyendas tradiciones, historias referentes a la conquista de Granada - Castelar, Emilio, 1832-1899. (Narrativa (Linkgua Ediciones), 2019)
Este texto es una fascinante apologia a la libertad religiosa escrito en la España del siglo XIX.