Visiones y visitas de Torres con don Francisco de Quevedo por la Corte - Torres Villarroel, Diego de, 1693?-1770. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Based on the style of Francisco de Quevedo's Sueños, the author joins Quevedo in his dreams where they have various adventures and criticize lawyers, doctors, and the morality of the period.
Visión y visita primeraVisión y visita segunda; Visión y visita tercera; Visión y visita cuarta; Visión y visita quinta; Visión y visita sexta; Visión y visita séptima; Visión y visita octava; Visión y visita nona; Visión y visita décima; Visión y visita undécima; Visión y visita duodécima; Prólogo; Introducción al sueño; Sueño; Visión y visita primera; Visión y visita segunda; Visión y visita tercera; Visión y visita cuarta; Visión y visita última; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Quevedo, Francisco de, -- 1580-1645 -- Fiction; Dreams -- Fiction; Literatura española -- Otros géneros -- Siglo 18.; Libros electrónicos.