Poemas - Alcázar, Baltasar de, 1530-1606. (Extasis (Barcelona, Spain), 2019)
Baltasar de Alcázar (Sevilla, 1530-1606). España. Fue el sexto hijo del jurado Luis del Alcázar y soldado en las galeras de don Álvaro de Bazán, marqués de Santa Cruz. Se casó en 1565 siendo un poeta renombrado y fue alcaide de la villa de Los Molares por mandato del duque de Alcalá Fernando Enríquez de Ribera. En 1583 regresó a Sevilla para ser administrador del conde de Gelves. Murió en 1606, se cree que en Sevilla. Biographische Informationen Baltasar de Alcázar (Sevilla, 1530-1606). España. Fue el sexto hijo del jurado Luis del Alcázar y soldado en las galeras de don Álvaro de Bazán, mar.