Valoracion inmobiliaría : métodos y aplicaciones : (España e Iberoamérica) - Aznar, Jerónimo.; González Mora, Ronny.; Guijarro Martínez, Francisco.; López Perales, Arturo A. (Universitat Politècnica de València, 2012)
Este libro trata sobre la metodología de valoración de todo tipo de activos, bienes y derechos. Recoge los métodos utilizados en la mayoría de los países de Iberoamérica, así como los propuestos por la normativa española. Además dedica un capítulo introductorio a la nueva metodología multicriterio. Libro interesante para todos los técnicos en valoración.