El laberinto de Creta - Molina, Tirso de, 1571?-1648. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El texto, ambientado en un mundo mitológico, mezcla a un rey etíope con el laberinto de Creta. Biographische Informationen Tirso de Molina (Madrid, 1584-Almazán, 1648). España. Su verdadero nombre fue Gabriel Téllez, y nació hacia 1580-84 en Madrid. Su ascendencia no está documentada, y se ha especulado (con poca solidez) sobre la posibilidad de que fuera hijo ilegítimo del duque de Osuna, Pedro Téllez-Girón, uno de los personajes más influyentes en la vida pública del momento. También se cree que sus padres debieron ser sirvientes de los condes de Molina, cuyo apellido adoptaría más tarde G.
Créditos; Presentación; La vida; Mitos; Personajes; El laberinto de Creta; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español -- Periodo clásico, 1500-1700.; Libros electrónicos.