El mito en el principio era el logos - Cadavid Guerrero, Iván (Medellín, Colombia : Ediciones UNAULA, 2013)
La importancia de estudiar el mito griego radica esencialmente en la búsqueda de las bases del pensamiento occidental.
Incluye referencias bibliográficas 79-81.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Mitología -- Mitos griegos; Mythology -- Greek myths; Libros electrónicos.