COVID-19 : conflictos jurídicos actuales y otros desafíos - Luquin Bergareche, Raquel (Madrid : Bosch Wolters Kluwer, 2020)
Se analizan los desafíos que el COVID plantea en el campo del Derecho (tanto privado como público), así como las Metodologías Alternativas de Gestión de Conflictos, la Bioética, la Inteligencia Artificial, la Economía, la Salud y el Medio Ambiente. Más de 50 profesionales de reconocido prestigio analizan el nuevo marco legal que ha venido determinado por la pandemia del COVID-19.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: COVID-19 (Disease); Conflict management; Civil law; Public law; Public health -- Law and legislation; Epidemias; Gestión de conflictos; Derecho civil; Derecho público.; Salud pública -- Derecho y legislación.; Libros electrónicos.