Tratado de la puesta en escena - Rossi Vaquié, Juan Agustín, (Escenología, 2018)
Ayuda a entender lo que es la puesta en escena en sus diferentes acepciones, sus orígenes históricos, científicos y sociales; hacia dónde se dirige el montaje escénico y las alternativas que se le contraponen.