Constitución de la Nación Argentina : texto oficial de 1853 con las reformas de 1860, 1866, 1898, 1957 y 1994 ordenado por ley 24.230. Tratados Internacionales con Jerarquía Constitucional - Leonardi de Herbón, Hebe Mabel (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020)
Una constitución es una guía, un proyecto, un mapa, una senda, el diseño de los procesos que debe seguirse fielmente para que, mediante su cumplimiento continuo, se pueda llegar a constituir en hábito y así lograr que todos se vuelvan sus respetuosos guardianes. La presente edición incluye el texto completo de la Constitución de la Nación Argentina según las reformas introducidas en 1994 y los Tratados Internacionales con Jerarquía constitucional.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- BIBLIOGRAFÍA ARGENTINA ACTUAL SOBRE LA REFORMA CONSTITUCIONAL DE 1994 -- CONSTITUCIÓN DE LA NACIÓN ARGENTINA 1994 -- PRIMERA PARTE -- INTRODUCCIÓN -- TRATADOS INTERNACIONALES CON JERARQUÍA CONSTITUCIONAL -- DECLARACIÓN AMERICANA DE LOS DERECHOS Y DEBERES DEL HOMBRE -- DECLARACIÓN UNIVERSAL DE DERECHOS HUMANOS -- PREÁMBULO -- CONVENCIÓN AMERICANA SOBRE DERECHOS HUMANOS -- PREÁMBULO -- PACTO INTERNACIONAL DE DERECHOS ECONÓMICOS, SOCIALES Y CULTURALES -- PACTO INTERNACIONAL DE DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS -- PROTOCOLO FACULTATIVO DEL PACTO INTERNACIONAL DE DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS -- CONVENCIÓN PARA LA PREVENCIÓN Y LA SANCIÓN DEL DELITO DE GENOCIDIO -- CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE LA ELIMINACIÓN DE TODAS LAS FORMAS DE (...) -- CONVENCIÓN SOBRE LA ELIMINACIÓN DE TODAS LAS FORMAS DE DISCRIMINACIÓN CONTRA LA (...) -- CONVENCIÓN CONTRA LA TORTURA Y OTROS TRATOS O PENAS CRUELES, INHUMANOS O (...).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Constitutional law -- Argentina; Constitutions -- Argentina; Constituciones -- Argentina; Derecho constitucional -- Argentina; Libros electrónicos.