Clínica médica de animales pequeños. - Feijoo, Silvia,; Gómez, Nélida Virginia, (Material de cátedra., 2020)
En Clínica médica de animales pequeños II, Nélida V. Gómez y Silvia Feijoó comparten su experiencia práctica de la clínica en etapas finales de la carrera de Medicina Veterinaria. Abordan algunas patologías como la cardiología, enfermedades del aparato respiratorio, problemas dermatológicos, enfermedades infecciosas, gastroenterología, nefrología, neurología, oftalmología, oncología y pediatría de los caninos y felinos seleccionados por la complejidad de su diagnóstico y terapéutica o por su reciente descubrimiento. Durante el desarrollo de la obra se cumple con el propósito de transmitir la metodología diagnóstica clínica que facilite el trabajo diario a los que se dedican al cuidado de la salud de los animales pequeños.