Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
Main Author: | Campos Díaz, Julia (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/15412 |
Similar Items
-
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
by: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Published: (2010) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Published: (2008) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Curso básico de monitor/a de atención al alumnado en comedores escolares /
Published: (2016) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009)