Manual práctico de derechos humanos y derecho constitucional - Richiarte, Darío, (Derecho., 2020)
La enseñanza del derecho es una inmejorable oportunidad para contribuir a la irrenunciable tarea de lograr una sociedad más igualitaria, con justicia y libertad, orientada al afianzamiento de los principios democráticos. Esta enseñanza, en la Universidad de Buenos Aires, abarca conocimientos básicos que se adquieren en el Ciclo Básico Común. La obra contribuye al aprendizaje de dichos conocimientos, ya que retoma con simpleza las cuestiones fundamentales relacionadas con nuestra Constitución Nacional y los Derechos Humanos.