Economía pyme : pensar en grande siendo pequeños - Pace, Damián Di (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020)
El libro analiza el entorno competitivo de las pequeñas y medianas empresas en Argentina, así como también muestra cuáles son los espacios donde hay oportunidad de desarrollar nuevos valores y propuestas para dinamizar el sector y superar las dificultades actuales. Está escrito con un estilo explicativo simple y focalizado en el pequeño empresario o potencial emprendedor. Abundan los ejemplos con casos de empresas conocidas de distintos sectores tecnología, comercio, agroindustria, entre otros y los informes comparativos con otros países.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE DE CONTENIDOS -- PRÓLOGO DE FABIÁN TARRIO -- PRÓLOGO DE JONATAN VIALE -- CAPÍTULO I. PYMES Y EMPRENDEDORES: UN PUNTO DE PARTIDA -- CAPÍTULO II. BARRERAS A SORTEAR EN EL MICROSISTEMA EMPRENDEDOR EMPRESARIO -- CAPÍTULO III. HACIA LA ECONOMÍA COLABORATIVA: QUÉ PUEDE APRENDER LA ARGENTINA (...) -- A MODO DE CIERRE -- BIBLIOGRAFÍA.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Small business; Economía.; Pequeña y mediana empresa; Libros electrónicos.