Economía pyme : pensar en grande siendo pequeños - Pace, Damián Di, (Temas economía., 2020)
El libro analiza el entorno competitivo de las pequeñas y medianas empresas en Argentina, así como también muestra cuáles son los espacios donde hay oportunidad de desarrollar nuevos valores y propuestas para dinamizar el sector y superar las dificultades actuales. Está escrito con un estilo explicativo simple y focalizado en el pequeño empresario o potencial emprendedor. Abundan los ejemplos con casos de empresas conocidas de distintos sectores tecnología, comercio, agroindustria, entre otros y los informes comparativos con otros países.