Collado Perera, M. A., Millán de Larriva, R., & Sanjuán Velázquez, E. (2006). Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria. Gran Canaria, España: Fundación Universitaria de Las Palmas.
Citación estilo ChicagoCollado Perera, Miguel Ángel., Rafael Millán de Larriva, y Esther Sanjuán Velázquez. Estudio De La Presencia De Peligros (aflatoxinas) Y Fraudes (uso No Declarado De Cereal Transgénico) En El Gofio Producido En Gran Canaria. Gran Canaria, España: Fundación Universitaria de Las Palmas, 2006.
Cita MLACollado Perera, Miguel Ángel., Rafael Millán de Larriva, y Esther Sanjuán Velázquez. Estudio De La Presencia De Peligros (aflatoxinas) Y Fraudes (uso No Declarado De Cereal Transgénico) En El Gofio Producido En Gran Canaria. Gran Canaria, España: Fundación Universitaria de Las Palmas, 2006.