Relatos de movilidad y educación : nueve casos en el Caribe colombiano - Rosso Mestra, Camila Andrea.; Roca Meisel, Adolfo, (Editorial Universidad del Norte, 2020)
Esta obra es una compilación de testimonios familiares que muestra la evolución histórica y económica del Caribe colombiano. Los distintos relatos, escritos por estudiantes del programa de Economía de la Universidad del Norte, se alejan de los datos cuantitativos para dar a conocer el pasado de la región y sus transformaciones socioeconómicas desde las experiencias de sus antepasados.