Manual de prácticas del sistema cardiovascular : laboratorio de morfología - Martínez Marrero, Emilio G. (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020)
La calidad de vida laboral (CVL) es un concepto clave para el progreso económico de toda empresa, ya que permite crear condiciones favorables para el desarrollo personal, social y laboral de los empleados, lo que propicia su desarrollo integral y repercute en su productividad. Este libro logra integrar los elementos teóricos de la calidad de vida laboral, sus antecedentes, definiciones clásicas y actuales; además presenta los resultados de las mediciones que se realizaron sobre este constructo en diferentes sectores de la economía en la región Caribe colombiana, con el fin de analizar las variables, condiciones y los comportamientos que se registran en cada uno de ellos.
Página legal -- Contenido -- Presentación -- Normas generales para el manejo de guías de práctica y el desarrollo de las actividades en el laboratorio -- Práctica 1. El corazón -- Práctica 2. La cabeza y el cuello -- Práctica 3. El miembro superior -- Práctica 4. El tronco -- Práctica 5. La pelvis y el miembro inferior.
Incluye referencias bibliográficas (página 74).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cardiovascular system; Sistema cardiovascular -- Manuales de laboratorio; Libros electrónicos.