Las pérdidas endógenas de N hasta el ileon del cerdo: origen: factores de variación y métodos de determinación /
| Autor principal: | Leterme, P. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14122 |
Ejemplares similares
-
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Publicado: (1996) -
Procesos digestivos en cerdos alimentados con follaje de morera (Morus alba): digestibilidad rectal de nutrientes y balance de N /
Publicado: (2005) -
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Publicado: (1997) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
por: Domínguez, P. L.
Publicado: (1995) -
Factores que contribuyen en la variaci??n del tama?ło de la camada de lechones de líneas y cruces maternos porcinos
por: Gómez, B.
Publicado: (2009)