Estudios de conservación de frijol de soya cocido
Main Author: | Delgado, E. J. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Mederos, Carmen María., Ly, J. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14088 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Published: (2000) -
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
by: Nava, R.
Published: (2000) -
Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: digestión de fracciones de la pared celular vegetal /
by: Ly, J.
Published: (2001) -
Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Published: (2002) -
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
by: Nava, R.
Published: (1999)