Comunidades de propietarios - Barcones Agustín, Nuria (Madrid : Wolters Kluwer, 2020)
Las comunidades de propietarios constituyen una fuente de conflictos y de litigiosidad inagotable. Te explicamos cómo se organiza una comunidad de propietarios, cómo se adoptan las decisiones, qué mayorías se necesitan, cómo se pueden impugnar los acuerdos, cómo se redactan las actas, todo lo relacionado con las cuotas comunitarias ordinarias, las derramas, el fondo de reserva, el juicio monitorio como procedimiento especial para el pago de las deudas comunitarias, las actividades prohibidas (el ejercicio de la acción de cesación), las obras en las comunidades de vecinos, las consecuencias de las obras realizadas sin permiso de la comunidad, los estatutos y normas de régimen interno, etc.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Condominiums -- Law and legislation -- Spain; Vecindad (Derecho) -- España.; Libros electrónicos.