2020 Práctica mercantil para abogados : los casos más relevantes en 2019 de los grandes despachos. (Madrid : La Ley, 2020)
Este año, el duodécimo del Anuario Mercantil para Abogados, se caracteriza por la inclusión de numerosos artículos de compraventa de empresas, financiaciones y de mercado de valores, lo cual es una muestra de la expansión económica que estamos viviendo. Los artículos publicados se centran en los siguientes aspectos: Compraventa de empresas Concursal Financiero Mercado de valores Societario Varios.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Derecho mercantil -- Estudio de casos; Derecho mercantil -- Práctica jurídica.; Commercial law -- Case studies; Commercial law -- Practice of Law; Libros electrónicos.