Contaminación por Lasioderma serricorne (f.) en orégano molido almacenado
Autor principal: | Fraga, Roberto. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13533 |
Ejemplares similares
-
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Publicado: (2011) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publicado: (2010) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Publicado: (2010) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
por: Thorndike, Isabel.
Publicado: (2010)