| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01285nab a2200313 a 4500 | 
| 001 | 
ELB13470 | 
| 003 | 
FlNmELB | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
201201r2010    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 | 
  | 
  | 
|a 0864-4497 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)929374072 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TP368 
  |b O627 2010 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 664 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 664 
  |2 22 
   | 
| 245 | 
0 | 
0 | 
|a Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado 
  |h [recurso electronico] 
  |c Madai Bringas ... [et al.]. 
   | 
| 260 | 
  | 
  | 
|a La Habana : 
  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 
  |c 2010. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 9 p. 
   | 
| 310 | 
  | 
  | 
|a Cuatrimestral 
   | 
| 533 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Tecnología. 
  |x Ciencia de los alimentos. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Technology. 
  |x Food science. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Ciencias. 
  |x Ciencias naturales. 
  |x Bioquímica. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Science. 
  |x Life sciences. 
  |x Biochemistry. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Artículos electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Bringas, Madai. 
   | 
| 710 | 
2 | 
  | 
|a e-libro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13470 
   |