Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Expósito, Idalmis. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13421 |
Similar Items
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis.
Published: (2010) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010)