Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Expósito, Idalmis. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13421 |
Ejemplares similares
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis.
Publicado: (2010) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Publicado: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
por: Bringas, Madai.
Publicado: (2011) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
por: Thorndike, Isabel.
Publicado: (2010)