Tabletas para sopas a base de soya
| Main Author: | Mejías, Elizabeth (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13388 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2008) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
by: Ruiz Hernández, Adolfo,
Published: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008)