Tabletas para sopas a base de soya
| Autor principal: | Mejías, Elizabeth (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13388 |
Ejemplares similares
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2006) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2008) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
por: Ruiz Hernández, Adolfo,
Publicado: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2008) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo,
Publicado: (2008)