Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Autor principal: | Piel, Diósmedes (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13382 |
Ejemplares similares
-
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio., et al.
Publicado: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2008) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
por: Real, Emilio,
Publicado: (2007) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
por: Fernández, Marilis,
Publicado: (2006) -
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada., et al.
Publicado: (2009)