Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Autor principal: | Delgado, Reinaldo (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13375 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
por: Abreu, Jesús., et al.
Publicado: (2008) -
Producto untable enriquecido con proteínas
por: Camejo, Juana,
Publicado: (2006) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
por: Ruiz Hernández, Adolfo,
Publicado: (2005) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia,
Publicado: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
por: Fung, V,
Publicado: (2003)