Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Main Author: | Delgado, Reinaldo (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13375 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús., et al.
Published: (2008) -
Producto untable enriquecido con proteínas
by: Camejo, Juana,
Published: (2006) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
by: Ruiz Hernández, Adolfo,
Published: (2005) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia,
Published: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V,
Published: (2003)