Colorantes naturales de origen vegetal
Main Authors: | Márquez González, Eliosbel., García Vigoa, Yisser (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13372 |
Similar Items
-
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
by: García, Mario A.
Published: (2008) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
by: Duquesne García, Francisco,
Published: (2006) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús., et al.
Published: (2008) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
by: González, Diana Rosa., et al.
Published: (2007) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2005)