Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
Main Author: | Muñoz, Yamilie M (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13370 |
Similar Items
-
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel,
Published: (2008) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, E,
Published: (2005) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008)