Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
Main Author: | Falco, Ana Silvia (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13351 |
Similar Items
-
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio,
Published: (2007) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo,
Published: (2007) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena,
Published: (2005) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira,
Published: (2008) -
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
by: Chang, L,
Published: (2003)