Cita APA

Godínez, S., Mazas, N., & Calderón, M. (2005). Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh. Ciudad de la Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia.

Citación estilo Chicago

Godínez, Silvia., Néstor Mazas, y Marlene Calderón. Efecto De Agentes De Rehidratación Sobre Cepa De Hongo Liofilizada Empleada En La Elaboración De Tempeh. Ciudad de la Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.

Cita MLA

Godínez, Silvia., Néstor Mazas, y Marlene Calderón. Efecto De Agentes De Rehidratación Sobre Cepa De Hongo Liofilizada Empleada En La Elaboración De Tempeh. Ciudad de la Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.