Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
Main Author: | Magaña-Benítez, W (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13329 |
Similar Items
-
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena., et al.
Published: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
by: Pérez Rivero, Bárbara,
Published: (2006) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes,
Published: (2007)